登錄 注冊

自治區工業和信息化廳關于組織開展2020年自治區企業技術中心認定工作的通知

五市工信局,寧東能源化工基地管委會經發局,銀川經濟技術開發區經發局,有關企業:

根據《寧夏回族自治區企業技術中心認定管理辦法》(寧經信規范發〔2018〕7號,以下簡稱《管理辦法》),為做好2020年自治區企業技術中心認定工作,現將有關事項通知如下。

一、企業申報

按照《管理辦法》的有關規定,申報自治區企業技術中心的企業,先向工信主管部門提供報送統計部門的107-1、107-2表格(規下企業可參照提交表格),待通過限定性指標初審后,另行通知再編寫申請報告,參加自治區企業技術中心審核認定。

二、核實推薦

工信主管部門根據企業提供的107-1、107-2表格,按照《管理辦法》四項限定性指標:主營業務收入不低于5000萬元(高技術企業不低于3000萬元)、研發經費支出不低于100萬元、專職研發人員不少于20人、技術開發設備原值不低于500萬元,核實確認后,對符合條件的企業推薦報送自治區工業和信息化廳。

三、審核確認

自治區工業和信息化廳會同有關部門對推薦申報企業的違法違規、基本條件等情況進行初審,工信主管部門組織通過初審的企業正式編寫申請報告,并進行真實性審核。

四、有關要求

工信主管部門于2020年7月17日前將推薦文件、《參評企業指標匯總表》(匯總表見附件,請采用Office Excel格式,紙質文件一式二份)和各企業蓋章提交的107-1、107-2統計報表報送自治區工信廳科技促進處,逾期不予受理。

《寧夏回族自治區企業技術中心認定管理辦法》(寧經信規發〔2018〕7號)請在自治區工信廳官方網站政務公開專欄下載,網址:http://www.nxetc.gov.cn/。

聯系人:潘瑋璐

聯系電話:0951-6038115

附件:《參評企業指標匯總表》

寧夏回族自治區工業和信息化廳

2020年7月9日


來源:低碳工業網 閱讀量:2304 |   收藏
相關閱讀
評論


推薦閱讀
黑龙江十一选五一定牛的