登錄 注冊

自治區工業和信息化廳全面啟動2020年度工業企業節能診斷服務工作

8月20日,自治區工業和信息化廳組織召開工業企業節能診斷服務工作網絡視頻動員會議,入選2020年度全區工業企業節能診斷服務名單的114家企業、6家服務機構和全區工信部門負責人120余人參加會議,全面啟動了全區2020年度工業企業節能診斷服務工作。

會上,宣讀了《寧夏2020年度工業企業節能診斷服務機構對接企業名單》,參會的服務機構、企業及工信部門負責人進行了座談發言。會議要求,一是要認真做好節能診斷服務各階段工作。在前期準備階段要做好明確診斷任務、組建診斷團隊、確定診斷依據、編制工作計劃等工作;在診斷實施階段要做好動員與對接、收集相關資料、開展能源利用診斷、能源效率診斷、能源管理診斷等工作;在報告編制階段要做好匯總診斷結果、分析節能潛力、提出節能改造建議等工作,形成《企業節能診斷報告》。二是要全面落實節能診斷服務各項要求。服務機構要遵守合同要求。為企業提供專業的節能診斷服務,建立自律機制,保守企業商業秘密,保障數據和信息安全;企業要積極配合支持服務機構開展工作,打消工作顧慮,主動為服務機構提供適當的工作環境和便利條件,安排專人做好溝通協調工作,按照要求及時準確提供相關的資料和數據;各市工信部門要做好服務監督工作,鼓勵企業積極接受診斷服務,全過程協調節能診斷工作開展。


來源:寧夏工信廳 閱讀量:2983 |   收藏
相關閱讀
評論


推薦閱讀
黑龙江十一选五一定牛的