登錄 注冊

自治區工業和信息化廳組織對國家重大工業專項節能監察工作進行督查檢查

根據《自治區工業和信息化廳關于開展2020年國家重大工業專項節能監察督查檢查的通知》要求,8月17日開始,自治區工業和信息化廳組成專項督查檢查組,對五市2020年國家重大工業專項節能監察工作進行督查檢查。

督查檢查采用聽取匯報、查閱資料、隨機抽查、數據復核、現場反饋等手段,在查閱五市相關執法文書、佐證資料的基礎上,每個地級市隨機抽選2-4家企業進行現場檢查,從監察程序、執法文書、指標核算、取值依據、遞延取證等多個環節,多角度、全方位對五市2020年國家重大工業專項節能監察工作開展情況、2019年違規企業整改落實情況,以及專項資金管理使用情況進行深入檢查。在督查檢查的同時,還及時了解當前企業落實國家和自治區“復工復產”和疫情防控各項紓困惠企政策落實情況,以及各市縣工業節能面臨的形勢和工業節能監察體制機制建設情況。

通過督查檢查,及時發現和糾正五市在節能監察過程當中存在的問題,并督導抓好整改,確保高標準、高質量完成我區國家重大工業專項節能監察工作。(自治區工業節能中心)

FC5F413034B6FA75143966AFBF2_6FFC0504_47318.jpg

來源:寧夏工信廳 閱讀量:3001 |   收藏
相關閱讀
評論


推薦閱讀
黑龙江十一选五一定牛的